5 Selebritas dengan Penampilan Paling Memukau di Tahun 2011

Mudah-mudahan ane gak :repost

langsung aja gan yak
Seperti tahun-tahun sebelumnya, berbagai nama besar industri hiburan dan fashion bloggers mencatat penampilan terbaik para selebritis tahun ini. Karpet merah, front row, sampai layar bioskop menjadi media mereka untuk tampil terbaik di hadapan publik. Sebagian dari mereka berhasil memukau Anda, namun tak jarang ada yang gagal menarik perhatian. Kali ini kami akan membeberkan nama-nama yang berhasil tercatat sebagai mereka yang berhasil memukau berkat gayanya yang menarik.

berikut daftar selebriti yang paling memukau di tahun 2011

cekibrot

Spoiler for Zooey Deschanel:
[imagetag]
Sukses memukau dengan akting yang mampu membuat pasangan Anda patah hati di 500 Days of Summer, tahun ini dia hadir kembali di acara televisi terbarunya berjudul New Girl. Di berbagai acara seperti GQ's 2011 Men of the Year Party, The X Factor Season Finale Arrivals, dan 2011 TV Guide Magazine Hot List Party, Zooey konsisten hadir dengan tatanan rambut bervolumenya yang menjadi karakternya selama ini. Modern Salon menyebut tatanan rambut ini sebagai gaya yang super fleksibel dan natural.

Spoiler for Ginnifer Goodwin:
[imagetag]
Pada Agustus 2011, wanita cantik yang pernah memerankan Connie Baker di Mona Lisa Smile ini selalu tampil di hadapan publik dengan dress minimalis yang terlihat selalu fit di tubuhnya. Pada acara Disney ABC Televison Group's TCA 2001 Summer Press Tour Agustus lalu di Beverly Hills, Ginnifer tampil dengan dress hitam ala pesta cocktail. Fabsugar memasukkan namanya di list untuk diabadikan sebagai salah satu penampilan selebritas terbaik tahun ini.

Spoiler for Cate Blanchett:
[imagetag]
Karpet merah Oscar 2011 menjadi saksi selebritas papan atas untuk menampilkan high fashion-nya masing-masing. Di kesempatan bergengsi tersebut, Harper's Bazaar menangkap nama Cate Blanchett sebagai salah satu selebritas yang hadir dengan gaun terbaik. Aksen unik pada bagian atas dan pinggangnya membuat Cate nampak sangat cantik. Givenchy Couture menjadi pilihan Cate untuk tampil maksimal di karpet merah.

Spoiler for Taylor Swift:
[imagetag]
Saat tampil di peluncuran parfumnya sendiri yang dinamakan Wonderstruck pada bulan Oktober lalu, Taylor muncul dengan makeup yang pas berpadu dengan kulit dan gaunnya. Bagian mata dan bibir merupakan fokus di makeup-nya di kesempatan tersebut. Sentuhan unik pada bagian mata membuatnya nampak elegan, apalagi dengan warna merah terang di bagian bibir sehingga MTV menyebutkan makeup ini seperti nostalgia Hollywood masa lalu yang tetap tampil cemerlang.

Spoiler for Penelope Cruz:
[imagetag]
Tak hanya di kegiatan kasual, acara bergengsi yang akrab dengan high fashion seperti Cannes Film Festival juga terbukti dapat didatangi dengan gaya rambut sederhana tapi tetap memukau. Penelope Cruz membuktikannya dengan ponytail yang seksi di momen tersebut. Selain model rambut yang effortlessly cool tersebut, sepasang anting sedang di telinga membuatnya semakin terlihat cantik.

Sumber

gimana menurut agan2 sista2 sekalian siapa yang paling memukau diantara artis diatas

Jangan Lupa
Untuk yang sudah ISO kalo berkenan ane boleh donk minta :toast + :cendolb
Untuk yang belum ISO cukup dengan juga ane udah senang :rate5
Tapi kalo gak berkenan, ane jangan di :batabig ya gan, sakit

flattrex 30 Dec, 2011

Admin 30 Dec, 2011
-
Source: http://kaskus-forum.blogspot.com/2011/12/5-selebritas-dengan-penampilan-paling_30.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com


lintasberita
Jangan Lupa di Share yaaa... !!!! Klik tombol dibawah ini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar:

Poskan Komentar