dasi itu penting di saat genting...

Quote:

dasi itu penting di saat genting

:ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

Quote:

cem mana ini judul thread g masuk akal :ngakaks
oc deh langsung ke pokok permasalahkannya :hammers
dasi..
tau kan dasi. bukan desi lo ya
kalo desi ratnasari tuh mantan ane :hammers
sekedar share aja kalian tau g betapa pentingnya sebuah dasi itu.
menurut ane itu pentring bangetz gan.mau ngantor rata2 pasti pakek dasi,mau interview waktu ngelamar kerja pasti butuh dasi (biar sopan + keren + biar di terima juga :hammers ),mau ngelamar doi pasti makek dasi (biar cakep :hammers ),mau wisuda lo pasti nyari yang namanya dasi (kalo g kena sanksi lo :ngakaks) ,bahkan mau tidur aja juga harus pakek dasi lo wajib hukumnya (kalo yang satu ini khusus buat para the ngorok'rs ini :ngakaks :ngakaks )

Spoiler for :
[imagetag]
:ngakaks :ngakaks :ngakaks :ngakak

Quote:



penting banget kan tuh dasi,emang g ente pakek setiap hari tapi bila doi di perlukan setengah mati deh kita buat nyari tuh dasi apa lagi masangnya :hammers,rata2 orang susah masang dasi :hammers :ngakaks :ngakaks ya kan ngaku aje deh lo kalo belom bisa ane kasih nih tutoorrnya...
buper sbentar kok g ada 2 mnit



bejimana siap untuk mempraktekkan...
kalo TS jujur blom bisa makek nih dasi :malus masih mo nyari dolo :hammers dan dasi itu sebenernya adalah sebuah singkatan lo

Quote:


DASI = dandananmu makin sipp :2thumbup

Quote:


sekian ye thread dari ane
sory lo kalo :repost:
ane hanya kepengen share ma agan2 dan nostalgia biar g lupa and tutor gratis buat agan2 yang blom tau cara makek dasinya :Peace:
bagi2 :cendolbig :cendolbig donk biar TS g hauss..

forca86 11 Feb, 2012

01101101 11 Feb, 2012


-
Source: http://blog-pinjaman.blogspot.com/2012/02/dasi-itu-penting-di-saat-genting.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

lintasberita
Jangan Lupa di Share yaaa... !!!! Klik tombol dibawah ini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar:

Poskan Komentar