Unik yang Terinspirasi dari Puup Manusia

[imagetag]

Halo agan2 :iloveindonesia:ilovekaskus

nih gan,waktu ane jalan2 di internet gan,ane ketemu yg bginian yang unik2 gan

langsung aja nih biar ga kelamaan

1. Poop Hat
Topi bentuk pup! Jenius banget ni yang bikin! Thomas Alva Edison pun nggak pernah kepikiran gimana cara naro pup, tanpa perlu ngerasa jijik, di atas kepala kita.
[imagetag]


2. Poop Shoot Toy
Pernah bermimpi ada pup yang melompat-lompat keluar dari toilet/kakus? Ini dia nih, mainan buat anak-anak yang terobsesi sama pup terbang.
[imagetag]

3. Poop Bank
Mirip sama yang asli! Kira-kira ada maling yang mau ngambil celengan ini nggak ya?
[imagetag]

4. Poop Candle
Berharap aja lilin ini bukan jenis lilin aromatherapy…
[imagetag]

5. Poop Plush Toy
Pup yang paling enak buat dipeluk-peluk.
[imagetag]

6. Roket Nenen dan Roket Puup
[imagetag]

7. Chocolate Ice Cream
Kalau habis ini kamu pada nggak nafsu lagi makan es krim coklat, gak tanggung loh
[imagetag]

8. Chocolate Poop
Hem…Coklatnya sih mau, tapi dari bentuknya, makan nggak ya? Makan nggak ya? Makan nggak ya?
[imagetag]

9. Poo Poo Platter
Satu set peralatan buat ngerjain temen kamu, lengkap dengan spray aroma kentut.
[imagetag]

10. Poop Pillow
Nikmati sensasi tidur di atas bantal pup yang empuk dan lembut…
[imagetag]

haha:ngakak:ngakak gimana agan2 cukup unik bukan
kalo mungkin berkenan di hati agan2 kaskuser sekalian bisa kasi ts :cendolbig:cendolbig atau agan2 bisa bantu :rate5:rate5
akan tetapi ts tdk menerima ditimpuk :batabig:batabig

oke gan

IlhamCnatcnut 31 Dec, 2011

Admin 31 Dec, 2011
-
Source: http://kaskus-forum.blogspot.com/2011/12/unik-yang-terinspirasi-dari-puup.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com


lintasberita
Jangan Lupa di Share yaaa... !!!! Klik tombol dibawah ini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 komentar:

Poskan Komentar